[Tibidohs. Тайна вечного дождя..]

Объявление

Рола закрыта! http://detioftibidohs.icebb.ru Приходите!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



.белоснежка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

..не дописана. пока что.

1. О персонаже
1. Имя и Фамилия
Снежина Аббатикова. Только имя и фамилия. Отчество отсутствует, так как человека, зачавшего ее, девушка отцом не считает.
Производные от имени – Снежка, Снежок (уменьшительно-ласкательное, так ее в детстве называла мама), Снежинка, Жанна.
Прозвище – Белоснежка.

2. Возраст персонажа
Возраст – 18 лет.
Дата рождения – 20 апреля 2012 года.

3. Курс, отделение - для учеников и аспирантов, место работы - для взрослых, а также ориентация
Темное отделение, 2 курс магспирантуры. Ассистентка Медузии.
Ориентация - би.

4. Способность персонажа
Магия смерти, фея.
Магия смерти - аналог некромагии, но более сильный. Способность – врожденная, развивается с годами. Маг, обладающий этой силой может делать все, что и стандартный некромаг, плюс возможность общения с потусторонним миром (медиум), мгновенная регенерация, спиритизм, несильное внушение, зомбирование, способность манипулировать мертвыми душами, возможность оживлять мертвые тела на непродолжительное время (от 1 часа до суток, не более) и т. д. Такой маг практически непобедим.
Фея - суть способности заключается в том, что маг может выполнять желания других, свои - реже. Не более трех желаний в день.

5. Биография персонажа
Loading..
6. Характер персонажа
Аббатикова обладает очень тяжелым характером. Эгоистка, лицемерка, часто врет, при чем делает это не задумываясь, на автомате. Страдает манией величия. Не признает никого, кроме себя любимой. Стены ее комнаты завешены собственными фотографиями в самых различных ракурсах. Напротив кровати стоит огромное зеркало, в которое Аббатикова часами смотрит и любуется собой. Единственное существо, которого она любит так же, как себя – Ништяк. Остальных же принимает как должное. Исключение лишь составляют друзья и родные. Прочих людей считает массовкой.
Отрицательные черты характера:
----------------
- Да, я вижу, - ответил он.
- Что же ты видишь?
- Бессердечие, зависть и жажду власти. Жестокость и холодность. Порочное, въедливое любопытство. Чистую, ядовитую, губительную злобу. Никогда, с самого детства, ты не проявляла и капли сострадания, жалости или доброты, не рассчитав заранее выгоды, которой это должно для тебя отозваться. Ты мучила и издевалась без промедления и раскаяния, ты предавала, плела интриги и наслаждалась своим предательством. Ты воистину сточная яма для всех моральных нечистот на свете.
Голос, произнесший эти слова, глубоко потряс Снежину. Впрочем, она ожидала такого приговора и боялась его; но вместе с тем и надеялась его услышать, и, когда он, наконец, был оглашен, почувствовала прилив слепого торжества.
----------------
Положительные черты характера:
В большинстве своем, присутствуют лишь отрицательные черты, но и положительные имеются, правда, в очень ограниченном количестве. Чистосердечной добротой, щедростью, пониманием, милосердием и прочим-прочим-прочим Снежка не отличается. По правде говоря, она даже не знает, что это такое. Но и положительные качества, как, ни странно, у Аббатиковой есть. Их, конечно, очень мало, но они есть.
Снежина очень любит Ништяка и свою сестру-близняшку. Разумеется, не так, как себя, но любит. Ништя - это что-то большее, чем просто домашний питомец. Он - часть души Лиз. Ну а сестра – это вообще святое. Они вместе со Стасей – единое целое.
Общее:
«Маленькая тварь». Да, да, это про нее. С самого детства девушка отличалась испорченным характером. Она не стерва, скорее злюка. Замкнутая в себе, но очень злая.  Даже, наверное, не злая, а обозленная. Это слово к ней больше подходит. Обозленная на весь мир и на себя в том числе. Она мало с кем общается. У нее не очень много друзей. Всего несколько человек, зато она знает их как свои пять пальцев. Почти все из них – друзья детства. «Их убивать нельзя, они слишком много знают…»
Всего всегда добивается сама. Не любит просить помощи, даже если в ней нуждается. Но если вы все же помогли Лиз, то знайте, она будет благодарна вам всю жизнь. Правда, эта благодарность может по-разному выглядеть. За то, что вы оказали ей помощь, она может целовать песок, по которому вы ходили, а может и наоборот, предать вас, кинуть или оскорбить. Не стоит обижаться, просто Аббатикова не умеет по-другому выражать свои эмоции. Она, как маленький волчонок, которого принесли из лесу в дом. Забивается в угол и рычит на всех. Если ему поставят миску молока – он с удовольствием его выпьет, но не факт, что после этого будет лизать вам руки, скорее уж отгрызет эти самые руки. Вот так и Снежина. От нее все можно ожидать.
----------------
- Ты кто?
- Я?! Я - королева!
----------------
Да, у девушки зашкаливает мания величия. Нет, это даже не мания величия... Даже не знаю, как сказать. Что-то большее, чем просто самовлюбленность. Самобоготворение, самолюбование, самопочитание и все в этом духе. Аббатикова обожает себя любимую. Может часами сидеть перед зеркалом и любоваться. А вся ее комната завешена собственными же фотографиями, которых там неимоверное количество. Так, как себя, она, пожалуй, никого больше не любит. Разве что, Ништю, Стасю и Вику Гломову. Правда, им это говорить нельзя, а то еще зазнаются!
У девушки напрочь отсутствует совесть и все, что к ней прилагается. Конечно иногда, в ее жизни появляются люди, выполняющие роль ее совести или здравого смысла, но как правило, таковые долго не задерживаются, считая, что девушка безнадежна.
Раньше, Снежина не была такой. Просто в ее жизни случилось событие, из-за которого она перестала доверять людям. То ли на втором, то ли на третьем курсе, у нее была подруга. Лучшая подруга. По крайней мере, Аббатикова так считала. Но однажды, эта самая «подруга» просто предала ее. Променяла ее на парня. Вроде бы ситуация обычная и всем знакомая но вот Снежка ей этого до сих пор не простила... Теперь она не верит никому, боясь, что ее снова могут бросить.
Не смотря на все эти отрицательные качества, положительных у девушки тоже не мало. Например, она довольно старательная, если что то делает, то делает на отлично. Очень упрямая и целеустремленная (берегитесь те, кто помешает ей достичь какой либо цели). Она очень уважает свою мать, именно уважает, но не любит.
И вообще, она девушка милая. Почти всегда помогает в беде. Один минус – для того, чтобы, что-то для человека сделать, сначала она задаст ненавязчивый такой вопросик «А мне то, что с этого будет?» и если выгоды ноль, то она даже не плюнет в сторону того, кто нуждается в помощи.
В целом, Снжина создает впечатление стервозной, немного загадочной девушки. Но на деле она не такая, просто пытается казаться хуже, чем есть. Очень любит петь, нет, не в душе, в зале двух стихий, особенно за завтраком, обожает гулять при луне, питает страсть к белому шоколаду и жвачке. Жвачка – это вообще отдельный пункт. Она всегда находится у нее во рту. Исключение лишь составляет то время, когда она курит, но к этому позже. Когда Аббатикова нервничает, злится или расстраивается, она начинает громко надувать пузыри и накручивать жвачку на волосы. Зрелище не из приятных!
Ее наркотик - курение. Снежина не может и часа прожить без сигареты. Даже если у нее страшно болит голова, она найдет в себе силы, чтобы встать и покурить. Курит обычный лопухоидный «Винстоун».
Вдобавок ко всему, она страдает кинофобией (боязнь собак и волков). При виде собаки, либо волка она начинает громко визжать, что никогда бы не позволила себе в другой ситуации, и старается забраться повыше, на дерево, шкаф и т. д.

7. Внешность
----------------
Мой взгляд нашел тебя в толпе.
Я поднимаюсь в рай, я будто бы во сне.
И, сердце светом нежным озарив,
Ты даришь мне душевной теплоты прилив.
Ты подними свои пленительные очи,
Взгляни на узника твоих прекрасных чар
И раздели мой чувственный в душе пожар,
И улыбнись, о, фея, о, царица ночи!
Твоя улыбка для меня - бесценный дар.
----------------
Начнем с того, что Снежина – обладательница вполне заурядной внешности. Никаких там разноцветных волос, иксообразных ног и прочего у нее нет. Обычная девушка, правда, очень красивая.
Светлые, пшеничного цвета, не густые волосы (правильнее было бы сказать совсем жидкие), длиной примерно до середины спины. Под дождем очень сильно вьются и темнеют. Чаще всего Аббатикова заплетает их в две длинные косы, либо хвост на затылке (второй вариант предпочтительней и более прост в изготовлении), а по утрам на голове девушки можно увидеть «торжественный беспорядок» - во время сна, волосы Снежки сильно мнутся и становятся пушистыми.
Сердцевидной формы лицо, широкий лоб, который не сочетается с высокими скулами и острым подбородком; прямой нос с горбинкой, узкие губы, растянутые в улыбке, большие глаза. В принципе ничего особенного, разве что можно выделить глаза. Неповторимого зеленого цвета.  Цвета апрельской травы. Знаете, весной, когда природа только просыпается, появляется первая зеленая травка? Вот именно такого цвета и есть глаза Снеж. Нежно-зеленые и в тоже время, очень яркие глаза.
Большой плюс во внешности девушки – это ее ресницы. Длинные, угольно – черные, немного закрученные на концах, они притягивают восхищенные взгляды ближних. Неестественно большие голубые глаза. Ну и довершает эту картину разорванное правое ухо. Сделал это Ништяк и поскольку он является не совсем обычным котом, ухо так и не заросло, хотя Лиз, поверьте, очень пыталась это сделать.
Ровная кожа смуглого оттенка. Что-то среднее между песочным и шоколадным цветом. Все тело покрыто веснушками, из-за которых Снежка очень комплексует.
С фигурой вроде тоже все нормально. Почти идеальные пропорции, 89-62-92. Средней длины ноги. Если Снежка надевает мини-юбки или укороченные платья, то ноги кажутся чересчур короткими. Вот почему ее чаще можно увидеть в джинсах с заниженной талией. Ступни небольшого, тридцать шестого размера, благодаря чему очень удобно подбирать обувь. А ее в гардеробе Аббатиковой очень много, в основном сапожек и туфелек на высокой шпильке. А вот руки наоборот, длинноваты, худоваты, а вдобавок еще на нижней стороне запястьев очень сильно проступают вены. Пальцы тоже довольно длинные и тонкие. Схожи чем-то с пальцами пианистки, правда, игрой на фортепиано Снежина никогда не увлекалась. В принципе пальцы, как пальцы, а вот ногти – это больная тема девушки. Зато Бог одарил девушку королевской осанкой и легкой походкой. Она держится всегда очень гордо, независимо. Если бы не ее взрывной характер, Белоснежку  можно было бы принять за английскую аристократку. Когда идет, ее шаги совсем не слышны. Она ступает, еле касаясь земли, и совсем не оставляет следов. Двигается быстро, ловко, словно кошка. Ее движения не слышны. К тому же Аббатикова – очень гибкая девушка. Руку извернуть может на 360 градусов, достать языком до носа, и даже до глаз – для нее не проблема, ну и прочие житейские мелочи сделает запросто.

8. Ключ к анкете
Loading..
9. Артефакты
Магическое кольцо. Плюс которого заключается в том, что Снежина с помощью него может узнать местонахождение любого человека. Вошебная палочка - чисто символический предмет, магией не обладающий. Тем не менее, без него Аббатикова выполнять желания не может.
10. Животные
Коротко стриженный розовый, умный кот - Ништяк. Говорящий. Бессмертный.
11. Где нас прорекламировали?
Loading..
12. Немного о вас:
12.1 Опыт игры
Три-четыре года.
12.2 Связь с Вами
Аська, агент, в скором времени и Контакт. В личку Нане.
12.3 Ваш возраст
Сколько надо, столько есть.

Отредактировано Снежина Аббатикова (2009-06-28 15:56:47)

2

Анка суперская, вот только у тебя остоянно чередуется «Ьелоснежка», «Лиза»..Привычка?)))) Да и у тебя 2 раза описываются глаза – один раз цвета весенней травы, а другой – огромные, голубые…Вообще, Анка мну потрясла. Молодца. жду продолжения)

3

Нана Гломова
Упс.. Небольшие опечатки. Я просто брала за основу анкету Лизы, кое-где перестраивалась под Снежину, какие-то моменты писала заново.. Надо будет еще раз проверить) Био и все остальное - завтра)

4

Жду, Стаскина Анкетка принята)

5

Снежина Аббатикова написал(а):

Обычная девушка, правда, очень красивая.


непонятна фраза, и попахивает Мэри Сью.

Снежина Аббатикова написал(а):

и становятся пушистыми.


*уржалась* а вы представьте, пушистые волосы

Снежина Аббатикова написал(а):

растянутые в улыбке


всегда, да? неудачная подтяжка чтоль?

Снежина Аббатикова написал(а):

Неестественно большие голубые глаза.


*перекристилась* триллер какой-то....

Снежина Аббатикова написал(а):

Ну и довершает эту картину разорванное правое ухо


девушка, вы хоть напишите, что оно немного разорваное, а то сразу представляется картина: кусов свисающего уха... бррр..
Деввушка, добавить во внешность недостатков видимых!
Характер слишком уж отрицательный, положительных качеств добавить

6

Снежина Аббатикова написал(а):

Магия смерти, фея.Магия смерти - аналог некромагии, но более сильный. Способность – врожденная, развивается с годами. Маг, обладающий этой силой может делать все, что и стандартный некромаг, плюс возможность общения с потусторонним миром (медиум), мгновенная регенерация, спиритизм, несильное внушение, зомбирование, способность манипулировать мертвыми душами, возможность оживлять мертвые тела на непродолжительное время (от 1 часа до суток, не более) и т. д. Такой маг практически непобедим.
Фея - суть способности заключается в том, что маг может выполнять желания других, свои - реже. Не более трех желаний в день.


Одну способность либо убрать, либо магию смерти сделать слабой.

7

Серафима Свеколт написал(а):

всегда, да? неудачная подтяжка чтоль?


Серафима Свеколт написал(а):

девушка, вы хоть напишите, что оно немного разорваное, а то сразу представляется картина: кусов свисающего уха... бррр..


Ахаааха)) Не удержалась, извини, но ты жжешь))

8

Вьялица Бейбарсова написал(а):

Ахаааха)) Не удержалась, извини, но ты жжешь))


извеняюсь) прост для меня анкета: это священное чтот, поэтому я их строго проверяю))))